返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页>
弋江区召开区委党建工作领导小组工作会议
[ 字体:     时间:2017-10-12    来源: ]

10月10日,高新区党工委书记、管委会主任,弋江区委书记何友旺主持召开区委党建工作领导小组会议,区委党建工作领导小组成员参加会议。

会议听取了弋江区基层党组织标准化建设工作进展和村级小微权力监督制约新机制建设情况汇报,分析研判工作和存在问题,安排部署下一阶段重点工作。

何友旺指出,党建工作领导小组要加强领导,要把领导小组成员的联系点做成党建工作的样板点、示范点。村级小微权力新机制推进过程中存在的问题要认真研究,把工作做实做细。

何友旺强调,一要提升基层党组织规范化建设的水平和内涵,加强各级党组织班子和党支部书记队伍建设,领导小组要加强研判,进一步落实一岗双责,健全激励机制;二要加大党建工作力度,强化措施、组织和领导,分层分级分领域抓好党组织建设标准化工作,尤其是要彻底解决机关党建“灯下黑”的问题;三要结合我区实际,尽快分类制定村级小微权力监督制约新机制考核标准,加大此项工作在党建考核中的比重。


关于我们  -   免责声明  -   管理入口
主办单位:中共芜湖市委组织部    承办部门:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690    E_MAIL:wuhudydj@126.com
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心    安徽智农网络科技有限公司    联系电话:0551-62290196-805
今日访问量 442    昨日访问量 5628    总访问量 8319347
关闭