返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 非公党建
南陵县籍山镇:“三抓手”推进非公党建标准化建设
[ 字体:     时间:2017-10-12    来源:南陵县先锋网 ]

2137.jpg

      近年来,南陵县籍山镇党委高度重视非公企业和社会组织党建标准化建设工作。该镇党委采取三项措施落实非公党建标准化建设工作:

    一是抓示范,树榜样推进标准化建设。籍山镇严格按照省市、县有关非公企业党建标准化工作要求,对辖区内非公企业进行了登记造册,对所有不符合标准的非公党组织都提出了整改意见,最后,评选出党建工作开展优秀企业作为样板,为非公企业党组织开展活动提供阵地保障。

    二是抓帮扶,严格要求推进规范化建设。该镇党委认真落实传达非公党组织标准化建设相关要求,制作标准化建设责任清单,明确目标定位,构建标准化建设指导保障体系,以镇党委牵头,非公党建指导员具体帮扶为抓手,采取定期督查帮扶的方式,求实效,真达标。

    三是抓活动制度化。强载体推进常态化。籍山镇结合“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,紧密联系各非公企业实际情况,帮助企业制定党建活动计划,创新工作方式,做好各项规范工作,张榜公示党费收缴情况,指导非公党支部解决实际问题。(梁卉)


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭