返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 非公党建
镜湖区召开非公企业和社会组织党建工作调研评估通报会
[ 字体:     时间:2017-10-09    来源:镜湖区先锋网 ]

   14.jpg

   镜湖区委非公工委组织召开全区非公企业和社会组织党建工作调研评估通报会,区委常委、组织部长甘桂林参加会议并讲话。

   会议通报了本年度非公企业和社会组织党建工作第一次调研评估情况和各单位目标任务完成进度,总结了调研评估结果反映出的“两个覆盖”推进不力、基础工作不扎实、部分单位责任意识不强等问题,并着重对标准化建设、爱党建平台使用等提出明确要求。

   甘桂林在讲话中指出非公企业和社会组织党建是城市党建重要组成部分,要区别与机关党建,采用灵活多变、贴合非公企业和社会组织实际的方式方法推进工作。他要求各位分管负责同志和党建指导组组长,要牢固树立“四个意识”,加强自身业务知识学习,不断增强推进非公党建工作的本领。

   各公共服务中心、方村街道党工委副书记、党务工作人员,区派各党建工作指导组组长,区市场监督管理局、区教育局、民政局、人社局分管负责同志等参加会议。


关于我们  -   免责声明  -   管理入口
主办单位:中共芜湖市委组织部    承办部门:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690    E_MAIL:wuhudydj@126.com
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心    安徽智农网络科技有限公司    联系电话:0551-62290196-805
今日访问量 442    昨日访问量 5628    总访问量 8319347
关闭