返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 芜湖市双联系工作
镜湖区委非公工委走访调研汀棠中心非公党建工作
[ 字体:     时间:2017-09-12    来源:芜湖先锋网 ]

9月11日上午,镜湖区委非公工委党建调研组一行6人冒雨来到汀棠公共服务中心,对辖区非公企业和社会组织党建标准化工作进行了督导,中心党工委副书记彭荣海陪同。

调研组首先听取了中心关于非公党建工作情况的专题汇报;随后,深入辖区四家非公企业党支部和一家社会组织党支部:芜湖市远辰物业有限公司党支部、芜湖市福海国际家具责任公司党支部、芜湖市芜宁路社区天和苑商贸联合党支部、芜湖市红梅社区社会组织联合会党支部进行实地调研,看了党建阵地,详细查阅了相关软件资料,全面了解了各非公党组织“两学一做”学习教育开展情况,并指出需要进一步规范完善党建档案资料,切实提高非公企业和社会组织党建工作的规范化水平。

2017年拟申报达标的非公企业和社会组织,调研组还对党组织标准化建设情况、“两学一做”学习教育和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育情况及督查清单所列的其他工作开展等情况进行认真督查,逐条核实。

就做好下一步工作,调研组要求中心党工委务必起好领导作用,完善各项台账资料,为进一步提升非公企业和社会组织党建工作水平打下坚实基础坚持,把“两学一做”学习教育与企业生产经营结合起来,指导每一名党员,通过集体学、个人学等多种方式,将学习教育这一主题抓牢、抓实,提高自身的业务能力和品德修养,为个人、为企业的健康快速发展打下坚实的政治基础。

汀棠公共服务中心将以此次检查为契机,针对区委非公工委党建调研组提出的相关工作要求,进一步强非公企业和社会组织党建工作力度,明确工作目标,创新载体,将有效的措施落到实处;同时更好地创建为民服务的办公活动环境,将为人民服务的宗旨贯彻到实处。

关于我们  -   免责声明  -   管理入口
主办单位:中共芜湖市委组织部    承办部门:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690    E_MAIL:wuhudydj@126.com
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心    安徽智农网络科技有限公司    联系电话:0551-62290196-805
今日访问量 442    昨日访问量 5628    总访问量 8319347
关闭