返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 干部工作>> 干部综合
三山区峨桥镇中秋节前慰问退休老干部
[ 字体:     时间:2017-09-26    来源:芜湖先锋网 ]

在中秋佳节来临之际,三山区峨桥镇组织开展走访慰问退休老干部活动。

925日,峨桥镇党委书记桂仁雪带着月饼等礼品,慰问了峨桥镇退休老干部强永辉,并代表峨桥镇全体机关工作人员祝他们身体健康、节日快乐。

桂仁雪书记还详细地了解和询问了老干部的身体、生活情况,并说道:“你们都是峨桥镇的功臣,虽然现在退休了,但仍然是峨桥镇的一员,希望你们能够一如既往地关心、支持峨桥镇的工作,为峨桥镇的整体工作再上一个台阶出谋划策,当好参谋,为峨桥镇的长足发展,多提意见和建议。”

通过慰问活动,老干部强永辉对党委政府的关心和看望表示感谢,表示将会一如既往的支持党委政府的工作,相信党委政府在新一届领导班子的带领下,扎实肯干,必将推动峨桥实现新发展,取得新突破。非常感谢党委政府的关怀,一定尽力发挥余热,为促进峨桥镇发展贡献自己的力量。

关于我们  -   免责声明  -   管理入口
主办单位:中共芜湖市委组织部    承办部门:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690    E_MAIL:wuhudydj@126.com
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心    安徽智农网络科技有限公司    联系电话:0551-62290196-805
今日访问量 442    昨日访问量 5628    总访问量 8319347
关闭