返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 非公党建>> 政策文件
关于派驻第二批党建工作指导员的通知
[ 字体:     时间:2015-07-17    来源:芜湖先锋网 ]

各县区委组织部、非公工委,省江北产业集中区、经济技术开发区、长江大桥开发区工委,市委各部委办,市直、驻芜各单位党委(党组):

     为进一步加强非公企业和社会组织党组织建设工作,根据《关于对第一批党建工作指导员相关工作进行总结和做好第二批派驻工作的通知》(皖组电明字〔2015〕41号)、《关于加强非公有制企业和社会组织党建工作指导员工作的通知》(组通〔2015〕28号)要求,经研究,决定派驻第二批党建工作指导员,现将有关事项通知如下:

     一、派驻时间

     自2015年7月至2017年7月,为期两年。

     二、派驻人员

     按照组织动员、个人报名和组织推荐的程序,主要从全市党政机关和国有企事业单位中,选派优秀中青年党员干部、改任非领导职务或近年退休的同志担任党建工作指导员。此次共选派153名党建工作指导员,其中,专职党建工作指导员30名,兼职党建工作指导员123名,联系指导323家非公有制企业和社会组织(结对联系情况见附件)。

     根据省委组织部文件要求,结合我市实际,对专职党建工作指导员按照退休和在职两种情况,分别给予1000元/月和800元/月的交通、通讯补贴;对兼职党建工作指导员,派出单位应按照市财政局相关规定报销差旅费。

     三、工作要求

     1 、认真履职。党建工作指导员要切实增强责任感,不断提升履职能力,积极深入一线,开展联系服务和工作指导,努力做好促进企业发展、加强基层组织、建设先进文化、服务职工群众、维护和谐稳定等方面工作。

     2、加强管理。各县区、开发区、市直(驻芜)有关单位要按照组通〔2015〕28号等有关文件要求,加强日常管理、强化教育培训、严格执行制度,并为其开展工作提供支持帮助。

     3、严肃纪律。党建工作指导员要强化廉洁自律意识,并按照有关规定,在所联系指导的企业和社会组织,不得兼任职务和领取报酬,不得报销应由本人承担的费用,不得接受宴请、馈赠,不得泄露商业机密,不得干扰正常生产经营活动。

附件:芜湖市第二批非公有制企业和社会组织党建工作指导员名册.doc

关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭