返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 农村党建
市委常委、组织部长谢胜权赴南陵县、无为县调研指导农村基层党建工作
[ 字体:     时间:2017-08-16    来源:芜湖先锋网 ]

 

   近日,市委常委、组织部长谢胜权先后深入南陵县何湾镇龙山村、丫山村,工山镇戴汇村,无为县泉塘镇金牛村、青龙村,调研指导农村基层党建工作,实地察看村党群服务中心建设情况、为民服务大厅功能发挥情况。

   每到一处,谢胜权都与当地干部谈心谈话,深入了解村级组织体系设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、村级集体经济收入等工作情况和实际困难,关切询问选派帮扶干部工作保障和村干部待遇落实情况,指导基层干部运用爱党建平台创新活动方式、增强活动吸引力和实效性。

   谢胜权指出,基层党组织标准化建设是今年基层党建工作的龙头任务,推进标准化建设的目的,是从严从实规范党内组织生活,达到经常、严肃、认真的效果,从而进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,真正成为带领群众发展致富的主心骨。现在已是三季度,各地要紧盯目标,盘点补缺,加力实施,不断推动农村基层党建工作提档升级。

   谢胜权强调,带领群众脱贫致富、发展村级集体经济已经成为基层党组织急需破解的重点难点,广大基层干部和选派帮扶干部要紧紧围绕“建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平”四项基本职责,倾心倾力,苦干实干,用实际行动和工作业绩赢得组织放心、群众信赖。

关于我们  -   免责声明  -   管理入口
主办单位:中共芜湖市委组织部    承办部门:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690    E_MAIL:wuhudydj@126.com
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心    安徽智农网络科技有限公司    联系电话:0551-62290196-805
今日访问量 442    昨日访问量 5628    总访问量 8319347
关闭